设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 市局工作动态 > 正文

市统计局机关二支部召开巡察整改专题组织生活会

作者:pytj@!# 来源: 日期:2020/10/23 10:56:26 人气:44 加入收藏 标签:

10月22日下午,机关二支部根据巡查反馈整改意见及机关党委要求在二楼会议室召开巡察整改专题组织生活会,副局长杨克彬、总统计师李俊民、总经济师薛芳三位班子成员以普通党员身份参加组织生活会。

按照规定的议程,机关二支部书记江重会代表二支部支委作对照检查,结合二支部党建工作和自身学习、工作和思想实际,认领巡察反馈问题,开展自我批评,剖析问题原因,制定整改措施。支委其他两位成员分别结合所负责的支委工作和统计业务工作实际,对照查摆问题,开展自我批评。三位支委开展相互批评。其他党员逐个作发言,认领问题,自我批评。

薛芳总结点评指出,支部组织生活会制度,有利于支部党员之间相互学习,增进团结,改进作风。开展批评与自我批评,是提升自我认知的重要方式,也是接受同志监督的过程。会上大家问题认领积极,剖析到位,支委成员相互批评有辣味儿,效果好。李俊民点评指出,会议开得很成功,希望各位党员会后按照认领查摆的问题和制定的措施,认真彻底整改。

机关二支部对这次组织生活会做了充分准备,提前下发通知,把学习资料和反馈问题发给各位党员,支部党员进行了学习,支委成员开展了相互谈心,并准备书面发言材料。

支部书记江重会代表二支部支委总结会议情况并作表态发言。


2020102338383885.jpg