设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 政府信息公开 > 政策文件 > 正文

统计调查项目审批(备案)

作者: 来源: 日期:2017/2/10 16:37:18 人气:894 加入收藏 标签:
一、项目名称: 统计调查项目审批(备案)
二、法律依据
1、《中华人民共和国统计法》第九条第二款“部门统计调查项目”。
2、《中华人民共和国统计法实施细则》第七条第二款“部门统计调查”。
3、《河南省统计管理条例》第十二条第三款“人民政府统计主管部门之外的统计调查表”。
4、《部门统计调查项目管理暂行办法》第四条“政府综合统计机构统一管理和协调部门统计调查。
三、申报材料:申请单位应提交相关材料。
1.以部门名义发出的申请审批的函
2.调查方案
3.相关文件(包括新建立该调查项目的背景材料、重大调查项目的研究论证材料及试点报告等)。
四、办理程序:
1、立项申请:填写《新建统计调查项目申请表》或《修改统计调查项目申请表》。
2、提交材料。①以部门名义发出的申请审批的函;②调查方案;③相关文件(包括新建立该调查项目的背景材料、重大调查项目的研究论证材料及试点报告等)。
3、市统计局审批。
4、市统计局发文。
5、部门在收到复文后20个工作日内将布置调查的正式文件、调查方案和调查表式送达市统计局。
五、承诺时限:在7个工作日内完成。
六、办事机构:濮阳市行政服务中心市统计局工作站。
服务电话:6666336
监督电话:4665110