设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 财经信息 > 正文

班家耕读小镇生态大食堂项目开工

作者:pytj@!# 来源: 日期:2017/9/6 8:29:36 人气:0 加入收藏 标签:

    8月30日,市城乡一体化示范区卫都办筹备组班家耕读小镇生态大食堂项目正式开工。
    该项目规划建筑面积2万平方米,计划建成豫北区域规模较大的绿色、生态、文明大食堂,一个集生态餐饮、休闲观光、生态示范等功能于一体的现代农业综合体。项目设有多功能宴会大厅、特色雅间、室外露天果岭草坪、滨水休闲区、生态停车场等特色服务区。项目定位于“舌尖上的河南”,主要以中原传统名吃、地方小吃、经典豫菜为特色。
    据有关负责人介绍,该项目的开工建设,必将进一步提高班家耕读小镇的旅游承载能力,拓展旅游发展新空间,延伸旅游产业链条,有效实现可持续发展。同时,项目配套建设的现代设施农业,将有力促进现代农业与文化旅游产业深度融合,继续为全市农村综合产权改革探索新路子。