设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 市局工作动态 > 正文

濮阳市统计局对接南苑社区群众公共需求

作者: 来源: 日期:2017/9/11 18:30:05 人气:3 加入收藏 标签:

  为贯彻落实市委“双报到双服务”活动精神,针对胜利办南苑社区群众公共需求,帮助社区支部办公条件硬件建设, 9月7日下午,濮阳市统计局为胜利办南苑社区送去一批乐器和办公用品。


微信图片_20170911180101.jpg

通过入户调查了解到,社区老年人中有一部分戏曲爱好者因缺少乐器使老人们组织文娱活动有困难,随后市局到乐器厂精心挑选并定制了包括梆子、鼓、锣等8件乐器,亲手交到老人手里,老人们十分高兴,纷纷表示要多演唱表演,为社区带来更多欢乐。

     

微信图片_20170911180024.jpg

同时,市局为南苑社区党支部送去笔记本电脑和打印机各一台,力所能及地改善社区办公条件,提升社区党支部综合服务功能。