设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 市局工作动态 > 正文

濮阳代表队荣获“农普杯”全省统计系统乒乓球赛季军

作者: 来源: 日期:2017/9/22 8:57:00 人气:0 加入收藏 标签:

在刚刚结束的喜迎十九大 “农普杯”全省统计系统乒乓球比赛中,濮阳市统计局代表队经过奋力拼搏,在全省22个代表队中脱颖而出,取得了第三名的好成绩,喜捧第三名奖杯、奖牌和荣誉证书,并荣获优秀组织奖。冠军和亚军分别是省局代表队和东道主队洛阳队。

市统计局党组对此次参赛活动予以高度重视和大力支持。按照局党组书记、局长王长岭同志要求,市农普办、市局综合科认真组织开展了全市统计系统乒乓球选拔赛,经过激烈角逐,选拔出4名男选手3名女选手,组成濮阳市代表队,经过几天紧急备战训练赴省参赛,为比赛取得良好成绩打下了基础。

在全省赛场上,运动员们发扬体育精神,既奋力拼搏,又互谅互让,赛出了水平,赛出了风格,展现了濮阳统计人精湛的球技和团结、拼搏、奋斗、文明、礼让的良好精神风貌,为我局省级文明单位标兵单位创建和全市文明系统创建写下了浓墨重彩的一笔。