设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 市局工作动态 > 正文

濮阳市统计局举办“技能大比武”竞赛活动

作者: 来源: 日期:2017/12/1 8:12:26 人气:8 加入收藏 标签:

       为进一步加强统计干部队伍建设,提升统计干部综合素质和业务技能,形成人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的良好局面,2017年11月28日,濮阳市统计局在群二楼会议室举办“技能大比武”竞赛活动,共有40余人参加本次竞赛。竞赛内容主要涉及汉字快速录入、公文规范写作、计算机操作等,形式新颖活泼,职工踊跃参与,成为一大亮点。

       局党组成员、副局长李海军同志向参赛人员传达全市技能大比武的精神,并对竞赛规则做了简要说明。党组书记、局长王长岭到现场亲自监督。参赛职工认真审题,快速操作,都在规定的时间内顺利地完成了比赛内容。

通过开展“技能大比武”竞赛活动,极大地增强了全局统计人员的业务能力和计算机操作水平,为进一步搞好统计工作打下了坚实的基础。