设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 市局工作动态 > 正文

濮阳统计局再次接受阳光热线专访

作者: 来源: 日期:2017/12/18 8:31:34 人气:41 加入收藏 标签:

12月18日,濮阳市统计局党组书记、局长王长岭走进《阳光热线》直播间,接受社会监督,与主持人和网友进行了交流和沟通。

 “阳光热线”是濮阳市纠风办、濮阳市效能办和濮阳人民广播电视台联合开办的栏目,旨在倾听民声民意,监督政风行风。这是今年濮阳市统计局第3次走进“阳光热线”。本次节目实行广播、电视、网络同步直播。在短短的半个小时内,王长岭等三位嘉宾与主持人进行了交谈。从统计工作职责、第四次全国经济普查、统计法治建设等群众关心的热点问题一一做了介绍。并回答了网友提出的问题。

此次活动,进一步宣传了统计工作和统计管理条例,提升了统计政风行风建设水平,树立了良好的统计形象。

QQ图片20180103084518.jpg