设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 市局工作动态 > 正文

濮阳市统计局“双报到双服务”暨“转变 作风进基层”与南苑社区党员召开联席会

作者: 来源: 日期:2018/1/16 15:11:45 人气:45 加入收藏 标签:

濮阳市统计局积极开展干部作风专项整治工作,1月12日,局“一创双优”活动办公室主任、副局长徐中领带队到濮阳市南苑社区与社区党员召开联席会,征求社区党支部关于本局开展“双报到双服务”活动的意见与建议,并谋划2018年工作。

社区支部韩晓腾书记回顾了2017年市统计局在社区开展的协助迎接文明城市复检、完成困难群众11项微心愿、赠送乐器帮助组建老年戏曲社、为智慧社区建立基础数据库等多项活动,对市统计局给予社区工作的帮助表示感谢。参加会议的濮阳市胜利街道办崔红丽主任表示,市统计局在“双报到双服务”活动中积极主动开展工作,首创网格化划分建立联系牌制度,各项工作走在了各社区联系单位的前列,受到了上级领导高度评价。希望双方能够继续通力合作,为社区群众开展更多服务工作。

市统计局机关党委和南苑社区支部就把南苑社区建设成为人文社区取得了共识,作为下一步的工作目标,谋划了2018年的工作。近期,市统计局正在采购通信设备为社区提供公共区域无限网络覆盖服务,预计春节前完成;计划联合社区开展安全大排查活动,消除安全隐患共度佳节。