设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 市局工作动态 > 正文

濮阳市委考核统计局班子和干部年度工作

作者: 来源: 日期:2018/1/24 11:31:57 人气:16 加入收藏 标签:

    按照市委综合考评组安排,濮阳市统计局召开2017年度市管领导班子和领导干部综合考核会议。市委组织部、市纪委、市委办公室、市督察局、市人大、市人才办、市文联7个部门11人组成的综合考核组,对濮阳局2017年度领导班子和领导干部工作进行了考核。局党组书记、局长王长岭主持会议,局领导班子成员及副科级以上干部参加会议。

会上,市委考核组组长毛先立就此次考核工作的意义、范围、内容、方法、程序和要求作了说明,并要求与会人员要本着实事求是、客观公正、认真负责的态度来评议领导班子和领导干部工作,切实履行好自己的民主权利,确保考核工作顺利进行。王长岭局长就全年的工作实绩、破解的难题、创造的亮点等方面,代替局班子进行了述职述廉述学情况汇报,其他班子成员对自己一年来的履职和党风廉政建设情况也依次作了汇报。

按照考核程序,与会人员对局领导班子及领导干部进行了德、能、勤、绩、廉等方面的民主测评;考核组对10名领导干部及局队正科级干部进行谈话,深入了解局领导班子和领导班子成员的工作和党风廉政建设情况。

888888.jpg