设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 市局工作动态 > 正文

濮阳市统计局到南苑社区开展“送温暖 献爱心”帮扶慰问活动

作者: 来源: 日期:2018/2/5 16:26:34 人气:23 加入收藏 标签:

   

      2月5日上午,市统计局局长王长岭、纪检组长冯煜熙、副局长徐中领带队到“双报到双服务”的南苑社区开展春节前夕“送温暖、献爱心”帮扶慰问活动,为困难家庭送去了米、面、油等生活用品和新春祝福。

       三位领导分别走访困难群众,每到一户都会与他们拉家常,嘘寒问暖,详细了解家庭生活状况和当前存在的具体困难,并表示有困难及时向社区反应,市统计局将联合社区一起尽力给予帮助。同时给困难群众讲解国家惠民政策,宣传党的十九大精神,鼓励大家在新的一年增强信心,克服困难,在党和政府的政策下再接再厉,通过辛勤劳动脱贫致富。受到帮扶的困难家庭深受感动,他们深感党的温暖,对生活充满信心,并表示在今后的生活中,努力克服困难,积极面对人生,对党和政府的关心表示感谢。最后,局领导们将精心印制的春送到社区居民的手中,并对居民们表示了新春的问候和祝福。