设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 通知公告 > 正文

濮阳市统计局 关于做好2017年濮阳市国民经济与社会发展 统计公报有关工作的通知

作者: 来源: 日期:2018/2/28 10:53:33 人气:141 加入收藏 标签:

濮市统〔2018〕8 号

 

濮阳市统计局

关于做好2017年濮阳市国民经济与社会发展

统计公报有关工作的通知

       

市直各有关部门、市局各有关单位:

为做好2017年濮阳市国民经济与社会发展统计公报(以下简称统计公报)的起草工作,根据市领导指示精神,现就2017年统计公报所需数据及有关材料报送要求通知如下:

一、统计公报框架。统计公报结构基本维持上年不变,包括综合、农业、工业和建筑业、固定资产投资、国内贸易、对外经济、运输邮电和旅游、金融证券和保险、教育和科学技术、文化卫生和体育、人民生活和社会保障、资源和环境十二部分。

二、数据报送时间。请市直有关部门将负责提供的2017年统计公报指标数据和反映本部门2017年突出工作成绩的文字材料(加盖单位公章),于3月2日前报送市统计局相关协调科(室),调查队。请市统计局各有关科(室),调查队将负责提供的2017年统计公报相关指标数据及文字材料经认真审核后,于3月6日前报送市统计局综合科。统计公报(送审稿)将于3中旬呈送市政府审批。

三、发布时间。统计公报初步确定在3月下旬对外发布。

联系人:江重会   联系电话:6666311

附件:2017年统计公报指标

              附后:2017年统计公报指标提供部门分工.xls

 

 

 

 

                           2018年2月27日