设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 市局工作动态 > 正文

濮阳市统计局:精准扶贫促发展,情系百姓解民忧

作者: 来源: 日期:2018/3/2 8:41:28 人气:73 加入收藏 标签:

精准扶贫促发展情系百姓解民忧”这是濮阳县梨园乡党堂村村民对濮阳市统计局扶贫工作最大的认可和赞誉。近日,濮阳市统计帮扶对象送来锦旗,感谢濮阳市统计局在驻村扶贫工作中对该村给予的大力帮扶。

   党堂村代表激动不已“感谢党和政府的好政策,感谢市统计局的同志们,让我们生活状况有了改变,让我们村贫困户对生活充满了信心。王长岭局长与送锦旗村民亲切交谈。他说,村民送来锦旗,是对市统计局扶贫工作的支持和认可,既感到欣慰,又深感责任重大。扶贫工作是民生工程,市统计局要精心研究,认真组织,把一项项扶贫措施切实落实到实处,把温暖送到每一个贫困户家中。

一直以来,濮阳市统计局积极开展精准扶贫帮扶工作,认真实施党员干部“一对一”帮扶,定期到帮扶贫困户家中了解情况,宣传党的惠农政策,帮助贫困户制定脱贫计划和方案,落实各项脱贫措施。多次开展送温暖活动,真情换来了扶贫户对扶贫工作的肯定,让扶贫工作的开展变得更加有动力。