设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 市局工作动态 > 正文

市统计局在全市2017年度综合表彰大会上摘得15项奖项

作者:pytjbg 来源: 日期:2018/3/2 15:34:58 人气:82 加入收藏 标签:

2017年,在市委、市政府的领导下深入学习贯彻十九大会议精神,以及省委、市委经济工作会议精神,紧紧围绕市委、市政府工作部署,主动适应经济新常态,进一步深化统计改革,夯实统计基础,强化监测预警,提升服务发展能力,各项工作取得了显著成绩,为促进全市经济社会健康发展做出了积极贡献。得到市委、市政府及市直各部门充分肯定。日前,在濮阳市2017年度综合表彰大会上,濮阳市统计局荣获15项奖项。分别如下:

市直单位重点工作综合考评一等奖;全市脱贫攻坚工作优秀帮扶单位(农调队);全市开放招商工作先进单位;创建全国文明城市先进单位;“五好”机关事业单位党组织;全市平安建设先进单位;全市文化产业发展先进单位;全市法治宣传教育和依法治市工作先进单位;政府目标管理优秀单位;全市社会信用体系建设工作先进单位;全市节能降碳工作先进单位;全市科技工作先进单位;企业服务工作先进单位;全市依法行政工作先进单位;全市督查工作先进单位。