设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 财经信息 > 正文

我市召开郑济铁路濮阳段第十三次项目建设推进会

作者:李红光 来源:铁路办 日期:2018/3/12 8:33:16 人气:15 加入收藏 标签:

3月6日下午,市人大常委会副主任、市总工会主席、郑济铁路建设指挥部副指挥长管永国主持召开了郑济铁路濮阳段建设第十三次工作推进会,市委市政府督查局、市国土资源局、市铁路办、濮阳县、华龙区、开发区和中铁三局、中铁十八局、中铁七局项目部等相关负责人参加了会议。   

会议重点研究了濮阳段征地拆迁费用情况测算摸底、居民搬迁安置方案、养殖场及大棚拆迁问题,并对下步工作进行了安排部署,明确了时间节点。管永国指出,去年在沿线县区、乡镇的艰辛努力下,濮阳段工程建设创造了多项第一,得到了省市领导和业主单位的多次表扬,希望各级各部门在新的一年里要有新气象,再接再厉、再创新佳绩。管永国要求,各县区要顾全大局、克难攻坚,按时完成征地拆迁任务,创造良好的施工环境;施工单位要加强与县区、乡镇沟通对接,抢抓春季施工黄金期,加快郑济铁路工程建设进度。