设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 市局工作动态 > 正文

市统计局到扶贫帮扶村开展义务植树活动

作者: 来源: 日期:2018/3/15 9:12:33 人气:46 加入收藏 标签:

 阳春三月万物苏,植树创森促扶贫。3月14日,市统计局党组成员、副局长李海军带领党员志愿者走进濮阳县党堂村开展义务植树活动,与村民、扶贫工作者一起在乡村道路两侧栽下樱花树、白蜡树500多棵。

穿上红马甲,竖立的红旗迎风飘扬,迅速点燃为乡村振兴而添绿之志。测距放苗、挖坑量深、正苗成线、填土压实,党员志愿者、村民齐下手,樱花、白蜡共种植,麦田、春风、笑声交相映,不多时齐刷刷两排树木栽植完毕。

此次义务植树活动充分展现了为濮阳创建国家森林城市而协同使劲的精神面貌,充分表达了共同守护绿色家园的心愿,充分增添了打赢脱贫攻坚战的信心。

44444.jpg

66666.jpg