设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 市局工作动态 > 正文

濮阳市统计局组织召开2018年全面从严治党工作会议

作者: 来源: 日期:2018/3/29 8:26:29 人气:36 加入收藏 标签:

3月28日上午,市统计局组织召开2018年全面从严治党工作会议,会议由党组成员、纪检组长冯煜熙同志主持,全体干部职工参加了会议。会议总结了2017年全面从严治党工作,并对2018年全面从严治党工作进行了部署;宣读了经党组讨论研究的《濮阳市统计局2018年履行全面从严治党主体责任工作方案》和局党组领导班子2018年度履行全面从严治党主体责任清单》;局党组领导班子成员和局科室、中心、调查队负责人签定并向党组书记提交了《2018年度全面从严治党主体责任目标责任书》。

党组书记王长岭讲话提出了三点要求,一是提高认识增强履行全面从严治党主体责任的主动性,以习近平总书记为核心的党中央坚持党要管党、从严治党,对党的建设从战略高度进行新谋划、新布局,形成了全面从严治党战略,落实主体责任是关键,我们要主动担起肩上的主体责任担子,依据制度规定主动开展好落实好各项工作。二是精准发力增强履行全面从严治党主体责任的深入性,在组织领导、作风建设、完善制度等方面发力,采取更加扎实有效措施,推动落实主体责任工作走向规范化、常态化。三是形成合力增强履行全面从严治党主体责任的实效性,全面从严治党是一项系统工程,落实主体责任涉及到强化党的领导、加强党的建设、推进党风廉政建设和反腐败斗争等方方面面,这就需要大家共同参与和努力,根据自身职责扎实开展工作,形成全党上下人人有责、人人尽责的生动局面,汇聚起强大合力。

 8888.jpg



6666.jpg