设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 市局工作动态 > 正文

濮阳市统计局召开违反中央八项规定精神警示教育暨以案促改工作安排部署会议

作者: 来源: 日期:2018/4/28 10:36:35 人气:53 加入收藏 标签:

4月27日下午,濮阳市统计局召开违反中央八项规定精神警示教育暨以案促改工作安排部署会议,全局干部职工参加。

局纪检组组长冯煜熙传达学习了《关于十一起违反中央八项规定精神典型问题的通报》、《关于严禁县处级以上领导干部婚丧喜庆事宜大操大办的规定》、《关于开展落实中央八项规定精神以案促改工作的通知》,并就贯彻执行这些文件精神提出了4条意见:一是提高思想认识坚决贯彻执行中央八项规定精神;二是加强组织领导扎实开展以案促改工作;三是党员领导干部要切实担负起转改作风的责任;四是严于律己保持清醒清廉过好五一和端午佳节。

局党组书记、局长王长岭就我局以案促改工作进行了安排部署,他强调要依据局以案促改工作方案扎实开展每个环节的工作,坚决落实市纪委以案促改工作要求,坚持“四个绝不放过”标准,认真查摆剖析,严肃整改,力求取得实效。

2018042838217409.jpg