设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 市局工作动态 > 正文

濮阳深入企业开展投入产出调研工作

作者:pytj@!# 来源: 日期:2018/5/16 16:12:53 人气:32 加入收藏 标签:

5月14日至15日,濮阳市统计局对抽中的12家投入产出企业进行调研检查,并现场指导企业填报报表,为迎接国家一套表平台开网直报打下良好基础。市投入产出办公室主任、市统计局副局长杨克彬带队参加调研。



每走进一家企业,通过与企业负责人开展座谈,全面了解企业经营、人财物配备、报表填报进度等情况,并对投入产出工作的重大意义进行综合宣传。随后,现场查看报表,结合原始凭证、会计账簿、统计台账等相关资料,与企业财会统计人员就调查填报过程中出现的难点和问题交流,并具体指导如何填报。



    根据这次调研情况,市局将总结出报表填报要点,下发给全市调查单位,进一步规范企业报表填报数据质量。