设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 市局工作动态 > 正文

濮阳市统计局开展全国助残日慰问活动

作者: 来源: 日期:2018/5/21 16:40:53 人气:28 加入收藏 标签:

    5月20日是第二十八次全国助残日,根据本次“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的主题和市政府开展助残日活动文件精神,濮阳市统计局副局长李海军一行代表市统计局党组,于5月21日上午到双报到双服务单位“南园社区”的贫困残疾人家中进行走访慰问,为他们送上节日的问候,同时勉励他们继续自强不息,积极面对生活。

慰问组一行人来到残疾朋友赵林甫、李红娟家中,不仅仔细询问了他们的身体状况、日常生活和就业情况,还向他们宣传了党和国家惠残、助残的政策,同时为他们送上了慰问品,并叮嘱他们如有什么困难要及时与社区进行沟通。

    此次走访慰问,进一步加深了共建单位和残疾朋友之间的感情,传递了社会大家庭的温暖。