设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 市局工作动态 > 正文

濮阳市统计局开展“庆六一 献爱心”捐书助学活动

作者: 来源: 日期:2018/6/4 16:38:01 人气:27 加入收藏 标签:

 为使留守儿童等特殊环境儿童群体和其他孩子一样愉快地度过自己的节日,在“六一”国际儿童节到来之际,濮阳市统计局积极响应市文明办号召,开展“庆六一  献爱心”捐书助学活动。  

 六月一日当天,捐赠志愿者就来到打渔陈镇前田楼村爱民幼儿园,濮阳市统计局(调查队)共同为幼儿园的孩子们带来了图书、体育用品等礼物。市农调队队长尹宝君、扶贫驻村第一书记姜会玲副队长热情洋溢的给孩子们献上了祝福。

 本次捐赠的图书来自于局(队)干部职工,倡仪书发出后,职工们尽自己所能积极踊跃捐助,短短时间内,就收到干部职工的爱心捐赠图书500余本,通过献爱心和人人参与的方式,鼓励大家为孩子们提供力所能及的帮助。

 此次捐赠的节日礼物,深受学生喜爱,捐赠活动对丰富学生们的课外阅读、激励学生拼搏进取、营造尊师重教氛围都具有积极的促进作用。