设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 市局工作动态 > 正文

濮阳市第四次全国经济普查单位清查工作全面展开

作者: 来源: 日期:2018/9/11 15:50:25 人气:188 加入收藏 标签:

9月10日上午,濮阳市在范县濮城镇召开第四次经济普查单位清查试点总结暨全市单位清查工作动员会,宣布全市第四次全国经济普查单位清查工作全面启动。市第四次经济普查领导小组办公室副主任、市统计局副局长杨克彬出席并讲话。

杨克彬对全市第四次经济普查单位清查试点工作进行了总结,并宣布全市第四次经济普查单位清查工作全面启动。他强调,单位清查工作意义重大,是确保普查对象不重不漏的关键环节,是开展普查登记前的重要一步。全市经济普查工作者要以强烈的责任感和使命感,满怀热情地投入到单位清查工作中去。要明确任务,准确填写清查单位的名称、地址、主要业务活动,做到全面、真实、清晰。要明确责任,各级普查员工作者要坚持科学的方法、求实的态度、克难攻坚的精神,把各项任务完成好;各单位、各个体工商户要按照《统计法》和《全国经济普查条例》要求,全面完整地提供基本情况及相关材料。要科学求实,保证普查的真实性。要提供好组织保障、物质保障,并及时推广宣传工作中好人好事、好经验。

启动仪式上,范县濮城镇普查员冯素兰代表全市普查员作了表态发言。各县(区)、中原油田普查办副主任、业务骨干,各乡(镇、办)普查办负责人、濮城镇全体普查员共计200余人参加了会议。