设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 市局工作动态 > 正文

濮阳市统计局召开巡视整改专题民主生活会

作者:pytj@!# 来源: 日期:2018/9/13 15:25:54 人气:125 加入收藏 标签:

9月11日晚,濮阳市统计局召开巡视整改专题民主生活会,党组书记、局长王长岭同志主持,局领导班子成员参加了会议,市民主生活会第五督导组王光勋、娄须鑫到会指导。会上,王长岭局长代表党组领导班子做了对照检查,认真查摆了问题,分析了原因,制定了整改措施,并带头开展了自我批评。班子成员围绕通知要求,对照9个方面和个人需要说明的4个方面深入查摆,开展了深刻的自我批评与剖析。相互批评过程中,以诚相见、平等对待,见人见事见思想,诚恳指出问题,做到了有话当面讲,有意见当面提,推心置腹、沟通思想。

微信图片_20180912102905_副本.jpg

市民主生活会第五督导组认为,此次民主生活会能够紧扣主题,认真剖析,学习领会深入,政治站位高,查摆问题全面,敢于揭短亮丑,批评和自我批评严肃认真,辣味突出。

微信图片_20180912102913_副本.jpg

最后王长岭强调:一是统一思想提高认识,将思想统一到贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想上,增强四个意识,维护两个权威,认真执行中央、省委和市委的决策部署,扎实做好巡视整改“后半篇”文章。二是扎实履行全面从严治党主体责任,要把巡视整改作为全面从严治党的重要举措,持续强化全面从严治党的主体责任,认真履行“一岗双责”,把全面从严治党贯彻落实到各项业务工作之中,以党建的高质量促进统计工作的高质量。三是切实抓好巡视整改,按照省委、省政府和市委市政府统一安排部署,强化措施,狠抓落实,切实增强抓好巡视整改的思想自觉和行动自觉,不折不扣地完成好巡视整改这项重大政治任务。