设为首页  |    加入收藏   
您所在的位置:首页 > 工作动态 > 市局工作动态 > 正文

濮阳市统计局组织召开干部作风大讨论活动动员部署会

作者:pytj@!# 来源: 日期:2019/4/30 15:44:31 人气:50 加入收藏 标签:

4月28日下午,濮阳市统计局组织召开了干部作风大讨论活动动员部署会,会议由党组成员、副局长徐中领主持,全体干部职工参加了会议。徐中领副局长传达了张国玉教授报告和宋书记讲话精神,宣布了成立濮阳市统计局干部作风大讨论活动领导小组,宣读了《濮阳市统计局干部作风大讨论活动方案》。

徐中领副局长做了动员讲话,对干部作风大讨论活动提出了三点要求:一要统一思想,深刻认识开展活动重大意义。统计干部特别是领导干部,要从讲政治和顾大局的高度,深刻认识加强作风建设的极端重要性,切实增强抓好作风建设的政治责任感和工作紧迫性;二要周密安排,认真组织开展好各阶段活动。紧密结合统计工作和作风建设实际,落实主体责任,强化机制保障,营造良好氛围,注重搞好结合,扎实开展好三个阶段活动;三要把握重点,抓好干部作风突出问题整改。结合我局实际,深入查摆问题,把查摆剖析和整改提高有机结合,明确整改时限和整改措施,建立整改台账,抓好整改落实。

微信图片_20190429081900_副本.jpg